Встреча, как возможность познакомиться снова

Встреча, как возможность познакомиться снова

Участник движения «Православные добровольцы» встретили праздник Сретения Господня гуляньями на катке, организованным на площадке фестиваля «Путешествие в Рождество», игрой «Тайный ангел» и торжественным чаепитием!

Гостями встречи стали волонтёры и активисты не только движения «Православные добровольцы», но и участники православного образовательного форума «Добролето» и фестиваля «Братья».

Встреча на катке

Именно эта идея легла в основу наших праздничных гуляний. Наши волонтёры с радостью приняли участие в зимнем катании накатке, организованным на площадке фестиваля «Путешествие в Рождество». Конечно, повезло с погодой! Но это было только начало нашей праздничной программы.

Игра «Тайный ангел»

После катания мы организовали игру подобную «тайному другу». Каждый получил какой-то подарок. Ребята позаботились о подарках на славу! Дарили всевозможные вкусности, авторские открытки, плюшевые игрушки, интересные книги, незаменимые в нашем мире ежедневники и даже билеты в театр. Игра «Тайный ангел» понравилась всем!

Праздничное чаепитие

Во время того пока один катались на коньках, другие готовили удивлять всех ароматным чаем. После окончания сеанса все собрались за дружным столом и весь вечер играли в различные игры и пели песни разных жанров: от колядок и духовных стихов до арий и романсов.

Чаепитие и игра "Тайный ангел" на праздник Сретения Господня
Чаепитие и игра «Тайный ангел» на праздник Сретения Господня

Катанье на коньках с нашим движением — это прекрасный повод встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми! Огромное спасибо координатору встрече Алёне!