«Патриаршие добровольцы» приняли участие в разгрузке гуманитарной помощи, собранной прихожанами Сергиево-Посадской епархии.

🚛В минувшую субботу наши друзья из Социальной службы Троице-Сергиевой Лавры участвовали в погрузке гуманитарного груза в 10 тонную фуру.

🤝Погрузка проходила в Пункте приема гуманитарной помощи города Сергиев Посад.

📦Продукты питания, бытовая химия, средства личной гигиены — все, что собрано Сергиево-Посадской епархией, прихожанами Лавры и местным жителями в ближайшее время отправится на новые и приграничные территории.

⛪В этот же день,в нашем добровольческом штабе при храме Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево состоялась разгрузка гуманитарной помощи.Сердечно благодарим всех,кто откликнулся и нашел время, чтобы приехать и оказать помощь.

🙋‍♀Друзья, напоминаем, что, если вы не сможете приехать лично,возможно оказать посильную финансовую помощь.

💳Пожертвования можно прислать на карту Сбербанк 4279380033571888 М.Куксов. Указать «помощь жителям Донбасса».

🙏Сердечно благодарим настоятеля храма Крестовоздвижения в Алтуфьево протоиерея Михаила Прокопенко,общину храма, наших друзей из Социальной службы Троице-Сергиевой Лавры и лично Анну Галиеву за помощь и участие в нашем общем деле сбора и отправки предметов первой необходимости для тех людей, которые сейчас оказались в непростых жизненных обстоятельствах!

💪Вместе мы сможем больше!

#Патриаршиедобровольцы #Православныедобровольцы #православнаямолодежь#ПроДобро#мывместе #помощьбеженцам #помощьнуждающимся

Добавить комментарий

Закрепите на Pinterest