В Ульяновской области активно развивается проект «Социальные кормления»

В Ульяновской области активно развивается проект "Социальные кормления"
22 февраля организация помощи людям с зависимостями «Доверие» отметила первый год реализации проекта «Социальные кормления».

Участники проекта «Социальные кормления» орагнизовали совместную моливу

Во Вселенскую родительскую субботу, особый день поминовения усопших, в храме в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» собрались на молитву подопечные проекта «Социальные кормления», представители организации «Доверие», участники движения «Симбирская православная молодежь» и прихожане храма.

Иерей Сергий Гордополов отслужил Литургию и Панихиду. После службы все желающие смогли продегустировать угощения – блины и пирожки с чаем. Батюшка освятил продукты, после чего состоялась общая трапеза.Проект Симбирской епархии, Спасского женского монастыря и Центра социальной поддержки граждан «Доверие» создан для малоимущих людей и людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Приглашаем присоединиться к нам!

Кормления проходят два раза в неделю: в понедельник и четверг в 11:00, на территории храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» (ул. Полбина, 34). Все желающие могут присоединиться к реализации данного проекта.

Подробнее в группе ВК: https://vk.com/club184945181