Железнодорожники начали выездную серию с проигрыша бело-голубым

Железнодорожники начали выездную серию с проигрыша бело-голубым

Ярославский «Локомотив» начинает выездную серию с проигрыша Московской команде «Динамо». Счёт встречи открывают железнодорожники. После победы над «Йокеритом» команде приходится славно попотеть на московском льду. На десятой минуте бело-голубые забрасывают шайбу, однако судьи не засчитали гол, сославшись на то, что бросок был выполнен клюшкой поднятой выше перекладины. Но, «динамовцы» не расстроились и спустя некоторое время Яшкин сравнивает счёт. Уже в первом периоде было видно, что игра предстоит не лёгкая.

Через 5 минут после начала второго периода в ворота хозяев прилетает подарок от сегодняшних гостей, однако тренерский запрос на положение «вне игры» от команды «Динамо» рассмотрели успешно и гол не был засчитан. Шипачёв не упустил возможность и с передачи Яшкина и Хиетанена подарил болельщикам очередную шайбу.

В третьем периоде начинаются удаления. Сначала двухминутным штрафом отправляется довольствоваться на скамейку штрафников Артур Каюмов («Локомотив»). Воспользоваться этим моментом смог Владимир Брюквин, реализуя первое большинство Москвичей. Ярости Ярославцев не было придела, за что Ландер получил десятиминутный дисциплинарный штраф. В конце периода «железнодорожники» взяли 30-ти секундный перерыв и сняли вратаря, однако это команде никак не помогло. Встреча закончилась победой «динамовцев» со счётом 3:1.

В следующем матче «динамовцы» встретятся на выезде с одноимённой командой из Риги. «Локомотив» продолжит выездной тур в Нижнекаменске на игре с «Нефтехимиком». Напомним, что следующий домашний матч бело-голубых состоится 23 февраля с красно-белыми.

Фотографии: Борис Галкин и https://vk.com/dynamo_ru