Очередь — это настоящий душевный и духовный купол

Сегодня 4-й день, как мощи нашего любимого святого находятся в Санкт-Петербурге и у нас уже есть отзыв!

Спасибо нашему Санкт-Петербургскому добровольцу Ксении не только за то, что поделилась первыми впечатлениями от пребывания мощей св. Николая в Санкт-Петербурге, но и за то, что совершает личные подвиги как в своем городе, так и за его пределами. Еще раз вспомнить о московских очередях к святому вы можете здесь:

Отзыв Ксении ниже:
«Фотоистория моего дня. Сегодня мой первый день добровольной службы на мощах Святителя Николая. В двух словах мой отзыв:
1. Поразило отсутствие очереди после 18 часов за стенами Лавры, так как до сих пор перед глазами знаменитые московские очереди, в одной из которых я провела весь день.

2. Удивила и умилила одновременно реакция людей на отсутствие очереди. Многие были, будто, разочарованы. Я просила их не расстраиваться по этому поводу.

3. И вывод по первым двум пунктам — очередь — это настоящий душевный и духовный купол, под которым находятся все люди, пока стоят к Святителю. Кому-то нужно побыть под этим куполом 40 минут, а кому-то 12 часов. Лично я сегодня наблюдала, как люди проходили путь дважды.

4. И про меня: так получилось, что в Питере я не стою в очереди к мощам. Сегодня меня провели после смены. Но не исключаю, что в один из дней специально поеду, чтобы наедине со своими мыслями предстоять дорогому святому. На все Воля Божья.

5. Усталости у православных добровольцев нет. То есть она, конечно есть (все мы люди), но это не та усталость, которой хочется избежать. А та усталость, которую, наоборот, хочется испытать».

Спасибо большое Ксении за такой информативный отзыв и видео, и мы ждем ваши отзывы, особенно добровольцев Санкт-Петербурга, на почте: nikola2017@pdobro.ru 
😊



  • Поддержите Православных Добровольцев!

    Ваше пожертвование — единственный источник дохода нашего с Вами сайта. Каждый рубль будет весьма немалой помощью.