От сердца к сердцу

В воскресный день 27 ноября участники молодежного движения «Православные Добровольцы» собрались на Красном Октябре, чтобы дружно отметить прошедшие дни рождения волонтеров, а также поздравить прекрасных мамочек-добровольцев с Днем Матери.

Добровольцы своими силами организовали чудесный праздник добра. Ребята старательно выступали с песнями и танцами и активно проявляли себя в конкурсах. После усердного трудничества на службах и в рамках социальной деятельности движения добровольцам крайне необходимо отдохнуть — в воскресенье им это удалось!

С вступительным словом традиционно выступил руководитель движения «Православные Добровольцы» Михаил Геннадьевич Куксов. Михаил отметил значимость единства среди волонтеров, вспомнил, с чего началась деятельность движения и выразил искреннюю признательность ребятам за взаимную поддержку, труды, сохранение любви в команде, а также за достойное несение ценностей христианства.

«Все мы очень разные: кто-то уже родители, кто-то только заканчивает школу… Но, как ни удивительно, все мы вместе. Мы делаем одно большое доброе дело, и потенциал наш велик», Михаил Геннадьевич Куксов

img_5809

Организаторы мероприятия пригласили специальных гостей, которые смогли порадовать своими музыкальными и песенными выступлениями молодых людей. Добровольцы настолько прониклись душевностью и общей динамикой, что подпевали каждой композиции и даже танцевали.

wcvdv0ojq8w

img_6259

В течение вечера звучали поздравления участникам движения, которые отмечали свои дни рождения в последние полгода. Ребятам подарили полезную литературу, теплые слова, аплодисменты и прекрасное настроение!

Особый трепет в атмосферу мероприятия привнесли молодые мамы, которых православные добровольцы поздравили с Днем Матери — таким важным праздником для каждого человека. Мама — человек, который девять месяцев носил нас под сердцем… И всегда в (!) сердце. А «наши» мамы — это еще и настоящие герои, ведь им удается помогать как своей маленькой семье дома, так и огромной христианской семье в рамках деятельности движения «Православные Добровольцы».

img_6294

Ребята получили колоссальное удовольствие от вечера, полного искренности и сердечности. Приятно осознавать, что добровольцы открыто общаются, всегда готовы поддержать друг друга словом и делом, а также безвозмездно совершать добрые поступки.

img_5761

img_6063

img_6219

img_5889