Новый год на льду

Самый главный подарок москвичам в Новогоднюю ночь преподнесет Московский метрополитен — впервые метро будет работать всю ночь! А это значит, что после боя курантов и ночной Литургии можно посетить сразу несколько интересных мест. Праздничные программы уже на финишной стадии в трех самых крупных парках. На всех катках они продлятся до 3 утра.

Пожалуй, самое грандиозное шоу ожидается на ВДНХ! Самые яркие и веселые традиции празднования Нового года в разных странах мира будут воссозданы с помощью театрализованных постановок, карнавалов и шествий, красочного оформления и многочисленных развлечений. Праздничная программа начнется в 21:00 31 декабря и позволит гостям катка встретить Новый год не менее пяти раз! Каждый час праздника будет начинаться с большого карнавального шествия в традициях и стилистике различных стран и частей света: Русский Север, Восточная Азия, Москва, Италия, Шотландия. Билеты на каток в новогоднюю ночь для взрослых 900 руб., для детей — 500. Прокат не входит в стоимость. Электронный билет можно приобрести на сайте парка.

vdnh

Парк Горького в новогоднюю ночь заявляет о самой отрывной вечеринке “Стиль”! Резиденты вечеринки – известные диджеи и рэп-исполнители займут место за пультом на Главном входе, по обе стороны от которого появятся два светодиодных экрана высокого разрешения. Сам диджейский пульт повиснет на высоте нескольких метров над землей, а Ленинская площадь превратится в огромный танцпол. Организаторы запустят в парк воздушный шар диаметром 1,5 метра, в который будет вмонтирована видео-камера. Двигаясь вдоль танцующей толпы, отталкиваясь от людей, и в тоже время, объединяя их, шар снимет live-видео вечеринки, которое будет транслироваться на экранах. Цена входного билета на каток в Новогоднюю ночь увеличена вдвое! Однако прокат коньков входит в стоимость, а залог не потребуется. Электронные билеты уже на сайте ПКиО.

park-gorkogo-katok

Для любителей не столь масштабных развлечений уютные московские парки приготовили тематические программы! Кстати, стоимость входа на катки в этих парках даже в Новый год не превышает 350 руб.

Встретить наступающий год посетителям парка “Сокольники” предложат танцевальным флешмобом с бенгальскими огнями. Новогодняя ночь в пройдет в стиле 90-х, хедлайнером новогоднего концерта выступит группа “Пропаганда”. На входе в парк посетителей встретят Дед Мороз и Снегурочка, которые будут раздавать мандарины и поздравлять с наступающими праздниками. Кроме того, новогодняя ночь будет сопровождаться динамичными сетами от DJ Groove. В течение праздничного вечера на специальном экране будут транслироваться поздравления мэра г. Москвы Сергея Собянина и президента Российской Федерации Владимира Путина. Каток “Лед” открыт до 3 утра. На сайте парка доступна электронная форма билета.

Администрация Таганского ПКиО обещает настоящую магию и устраивает волшебную ночь для поклонников Гарри Поттера. Местный каток предлагает всем желающим в новогоднюю ночь сразиться в Квиддич! На территории парка пройдет костюмированное торжество, участники которого предстанут в образах героев книг Джоан Роулинг. На сцену Таганского парка выйдет группа «Братья Грим». Не обойдется и без подарков. Гости, пришедшие в парк в костюме, смогут не только бесплатно посетить каток и сразиться в квиддич на льду, но и получить серию книг за самый лучший образ. Сейчас открыта электронная регистрация на квиддич в официальной группе парка ВКонтакте.

Сад Эрмитаж предлагает посетителям перенестись в Италию. Яркие декорации маленькой Венеции с гондолами и масками станут идеальным фоном для фотографий, выложив которые в Инстаграм, есть шанс получить недельный запас настоящей итальянской воды. На льду в новогоднюю ночь будет шоу фигуритов, дискотека под открытым небом от модного DJ и бесплатные горячие напитки, которые не дадут замерзнуть.

В новогоднюю ночь Измайловский парк приглашает  на вечеринку «Огни джаза»! Всю ночь на сцене будут выступать джазовые музыканты – вокалисты, трубачи и джазовые кавер-группы. До 3 утра на катке будет развлекать катающихся детей и взрослых уличный театр “Pololo”. Каток «Серебряный лед» находится неподалеку от Главного входа в Измайловский парк (Московский проспект, д.1) сразу за пунктом проката.

Мы выбрали для вас самые интересные катки, работающие в новогоднюю ночь. А окунуться в безудержное веселье, пойти на тематическую вечеринку или прокатиться в дворовой хоккейной коробке после ночной Литургии — выбор за вами! С наступающим!

К сожалению, Красная площадь уже второй год подряд будет закрыта для свободного входа в связи со съемкой праздничной программы. Вход только по именным пригласительным. В интернете уже масса предложений таких билетов, но будьте внимательны, так как будут проверять паспорта! Билетов на ГУМ-Каток также уже не найти. Всего отпечатано по 450 штук на сеанс с соответствующими порядковыми номерами. 1 января ГУМ-Каток откроется с 14:00. Прокат коньков входит в стоимость билета.

Автор: Елена Старикова



  • Поддержите Православных Добровольцев!

    Ваше пожертвование — единственный источник дохода нашего с Вами сайта. Каждый рубль будет немалой помощью в нашем с Вами деле.

    Поддержите Православных Добровольцев прямо сейчас!