Крушение самолёта Ту-154

Страшная трагедия произошла 25 декабря в день памяти святителя Спиридона Тримифунтского — самолет Ту-154 Министерства обороны РФ потерпел крушение в Краснодарском крае.

По данным ТАСС, самолет Ту-154 Министерства обороны РФ пропал с радаров после вылета из Сочи. Как сообщили в оборонном ведомстве, на борту воздушного судна находились 92 человека — военнослужащие Вооруженных сил, а также артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ. Самолет направлялся в Сирию на авиабазу Хмеймим.

Артисты планировали выступить с концертом для военнослужащих авиабазы, а находящиеся на борту репортеры следовали в Сирию для замены своих коллег.

Свои соболезнования уже выразила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова, которая отметила, что «они [пассажиры] были незаменимые». Губернатор Краснодарского края Вениамим Кондратьев также высказался в соцсетях: «Больно верить в произошедшее».

По предварительным данным среди пассажиров на борту самолёта находились начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков, руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов, а также Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.



  • Поддержите Православных Добровольцев!

    Ваше пожертвование — единственный источник дохода нашего с Вами сайта. Каждый рубль будет немалой помощью в нашем с Вами деле.

    Поддержите Православных Добровольцев прямо сейчас!