Гастрольный тур спектакля «Приключение Тани и Вити». Завершение.

Завершение театрального сезона православных добровольцев стало поистине ярким и захватывающим. Полюбившиеся уже многим герои вновь подарили сказочное представление и подарки детям из реабилитационного центра в небольшом городке Юрьев-Польский, который находится во Владимирской области.

Правильно ведь говорят, что самое маленькое дело лучше доброго намерения. И детям важны не столько подарки, которые мы им подарили, сколько внимание и общение. В каждом спектакле, на новом месте, где бы мы ни находились, мы дарили частичку себя, любовь и теплоту сердец, озаренных улыбками детишек. Ребенок чувствовал, что он не один, что он любим, а это и есть наше малюсенькое дело — позаботиться о ребенке, подарить ему праздник, сделать хоть один денек его счастливым!

Своими впечатлениями делятся актеры театра «ПроДобро»:

pe6abLSnyIY

«Мы не часто задумываемся о том, как живут детишки в детских домах… Слава Богу, что в Рождественские праздники у нас появляются мысли, желание, возможности поздравить таких детей.  Для меня игра в спектакле стала определенным опытом в общении с разными людьми, в том числе и с детьми.
Слава Богу за эту возможность!
Спаси Господи всех ребят, которые бескорыстно участвовали и помогали в организации спектакля.
Храни Вас Бог!»
Лиза Милкина

«Каждый год мы с друзьями… Нет, не ходим в баню, а ездим к ребятишкам! Это уникальная возможность подарить частичку своей теплоты и немножко Рождественской радости! Уверен, что наши поездки будут регулярными и такими же яркими»
Женя Зенин

«Год спустя мы снова приехали со спектаклем в Юрьев-Польский.
Единственное, о чем ты жалеешь, когда приезжаешь в это место, так это то, что ты не можешь уделить этим детям больше времени.
Когда к тебе на руки просится трехлетняя девочка с вопросом «а ты меня любишь?», в сердце сразу происходит какой-то щелчок, а в голове возникает куча мыслей. Как? Как ее можно не любить?
Я не устану повторять главную мысль всех подобных поездок: чем бы ты ни приехал поделиться с детьми, ты увезешь с собой гораздо больше. Это стопроцентный факт!
Надеюсь, когда-нибудь у нас получиться приехать и провести с детьми целый день, а может быть и больше»
Иван Балаев

«Это было невероятно! Какие чудесные детки в этом центре! С ними хотелось провести весь день! Они очень радовались нашему приезду, а мы очень радовались встречи с ними. Все вместе дети в ответ нам спели чудесную песню про Рождество. Мне особенно запомнились три сестрички — они такие добрые, искренние и дружные. Трудно представить, что их могли оставить родители. После спектакля мы вместе с детками пили чай с пирожками и конфетами, а потом пошли укладывать их спать — и так не хотелось с ними прощаться…
Надеюсь, мы еще не раз их навестим, ведь ехать то до Юрьев-Польского совсем недолго, если ехать в такой компании, как наша»
Тоня Степанова 

 

Dg4kYuo4ZiM

noTJ7W49jcA

Текст подготовлен Елизаветой Милкиной.



  • Поддержите Православных Добровольцев!

    Ваше пожертвование — единственный источник дохода нашего с Вами сайта. Каждый рубль будет немалой помощью в нашем с Вами деле.

    Поддержите Православных Добровольцев прямо сейчас!